Software dan Game free
Menu Situs
Bagian kategori
Game [16]
Software [30]
Tips - trik [11]
Anti Virus [11]
Uang Gratis [9]
Hacking [11]
Berikan Pendapat anda
Rate my site
Total of answers: 11
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » 2011 » December » 28 » Format Video (Convert) dengan TVC (Total Video Converter)
12:06 PM
Format Video (Convert) dengan TVC (Total Video Converter)

Nah,,, ini dia cara merubah format file video/film (meng-convert video) yang kamu punya ke format yang kamu inginin dengan TVC (Total Video Converter) .

Misalnya kamu punya video dengan format mpg, avi, rm, wmv, 3gp dan sebagainya dan kamu ingin merubah format video tersebut dari mpg menjadi 3gp, dari wmv jadi avi,, atau yang lainnya yah suka-suka kamulah,,, kalau saya seh sukanya ngonvert ke 3gp,, biar videonya bisa ditonton di hp (huzz,,, baru ngomogin 3gp jangan ngeres dulu deh,, hehe),

Biasanya sih ada software-software kusus yang digunakan spesial untuk meng-convert video ke format 3gp, avi, rm, dan yang lainnya, tapi ... yang satu ini beda sob,,,

Dengan Total Video Canverter kita bisa merubah/mengconvert berbagai jenis video dan film yang kita punya ke format video yang kita mau,,,

O iy, selain untuk merubah format file video bisa juga digunakan untuk mengconvert size, yaitu merubah ukuran file video, baik itu mau dijadiin lebih kecil maupun dijadikan lebih besar ukuran file videonya tergantung keperluan sobat-sobat semuanyalah,,,

Ini nih berbagai format yang bisa di convert dengan TVC:



Banyak banget kan?? hehe,,

O iy, pas nanti sudah selesai nginstalnya dimintain registration code,, nah biar sobat2 semua kagak repot, download serial numbernya DI SINI

Nah,, untuk softwarenya sendiri bisa di download di sini:
(semoga bisa bermanfaat) /bye

DOWNLOAD
Category: Software | Views: 324 | Added by: Umampratama | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Pencarian
Kalendar
«  December 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Entries archive
Lain-lain
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Situs Teman
  • The Devil
  • Gelora Sriwijaya
  • Blog Anak Gaptek
  • HuSinZ Download
  • T4 Belajar Blogger
  • Dunia Driver


  • Free Web Site Counter
    Pengunjung
    :: Get This Widget! ::
    Copyright MyCorp © 2019Website builderuCoz