umampratama - Home page
Software dan Game free
Menu Situs
Bagian kategori
Game [16]
Software [30]
Tips - trik [11]
Anti Virus [11]
Uang Gratis [9]
Hacking [11]
Berikan Pendapat anda
Rate my site
Total of answers: 11
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0


Genre: Sport (Soccer) / 3D
Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo
Publisher: Konami
Category: Game | Views: 8189 | Added by: Umampratama | Date: 12.31.2011 | Comments (24)

Battlefield 3 Eng Repack Black_Box MediaFire Links

Prepare for full-scale war with Battlefield 3, the third major evolution of the long-running online battle franchise. Using the power of Frostbite 2 game engine technology, Battlefield 3 delivers superior visual quality, a grand sense of scale, massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more alive and interactive than ever before.
In Battlefield 3, players step into the role of the elite U.S. Marines where they will experience heart-pounding single player missions and competitive multiplayer actions ranging across diverse locations from around the globe including Europe, Middle-E... Read more »
Category: Game | Views: 2206 | Added by: Umampratama | Date: 12.31.2011 | Comments (1)


Pernah tidak teman-teman pada waktu melakukan browsing menggunakan Firefox merasa lama banget loading nya?Pasti pernah kan. Nah pada kali ini saya akan memberikan suatu software yang akan membuat kerja Firefox menjadi lebih cepat dari pada sebelum nya, nama software nya adalah SpeedFox 1.6. SpeedFox dirancang untuk mengatasi hal-hal yang membuat kerja firefox menjadi lambat.




Category: Software | Views: 6556 | Added by: Umampratama | Date: 12.31.2011 | Comments (2)

Follow......follow mungkin kata-kata ini sudah tidak asing lagi bagi para sobat blogger. Nah tips kali ini adalah cara membuat kotak followers sobat melayang dengan mode show/hide. Jika sobat mau membuat kotak follow yang lebih keren, ikuti saja langkah berikut :

1. Login ke blogger sobat
2. Klik Rancangan, kemudian sobat klik Tambah Gadget
3. Jika sudah sobat pilih HTML/Javascript
4. Kemudai copy kode berikut kemudian paste pada HTML/Javascript tadi
<style type="text/css">
#fl{
position:fixed;
left:150px;
z-index:+1000;
}
* html #fl{position:relative;}
.flcontent{
float:left;
border:2px solid #676767;
background:url(http://i51.tinypic.com/rcq4b7.gif)#000000 repeat-x bottom center scroll;
-moz-border-radius-topleft:15px;
-moz-border-radius-topright:15px;
-moz-border-radius-bottomleft:15px;
-moz-border-radius-bottomright:15px;
padding:10px;
}
</style... Read more »
Category: Tips - trik | Views: 1186 | Added by: Umampratama | Date: 12.31.2011 | Comments (0)




Category: Game | Views: 958 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (1)



Kadang kala Ketika saat kita Mencoba menghapus File di Komputer "Error Deleting File or Folder" nah bagaimanakah cara mengatasi itu? kini sudah Tersedia Software ... Read more »
Category: Software | Views: 807 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (4)


Microsoft office adalah salah satu produk populer buatan microsoft.
Tujuan penggunaan Ms office adalah :
MS. Office Word, digunakan untuk mengetik
MS. Office Excell, digunakan untuk membuat tabel atau perhitungan data dengan formula. Biasanya banyak digunakan di dunia keuangan

Ms. Office Power Point, digunakan untuk membuat presentasi dengan lebih mudah
MS. Office Acces, digunakan untuk melakukan pekerjaan berbasis data yang banyak dipakai oleh toko.

Operating Systems :
Win 98,2000,Me,Windows Xp,Windows Vista,Windows 7

Office 2003 Service Pack 2 F... Read more »
Category: Software | Views: 569 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (3)

Chanet Splitter II
Penyebaran virus ini mungkin tidak bisa dihentikan, yang bisa kita lakukan hanyalah berusaha mencegahnya supaya tidak menyerang PC/komputer kita. Dan saya sendiri merupakan salah satu korban yang pernah "dijaili” virus Ramnit ini karena usb Flashdisk saya selalu terkena Ramnit saat bermain di warnet karena di pc warnet tersebut memiliki induk virus yang tidak di bersihkan dengan antivirus yang ampuh. Namun untungnya tidak terlalu parah sehingga bisa di atasi dengan mudah. Seperti kata pribahasa, "Mencegah lebih baik dari
pada mengobati” jadi akan lebih baik mencegah Ramnit menginfeksi komputer kita daripada mengobati komputer kita yang sudah kena Ramnit. Ngerti gak? Kalo gak ngerti, anggap ngerti aja ya…hehee


Berikut ... Read more »
Category: Anti Virus | Views: 891 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (5)

mungkin udah tidak zamannya lagi Flashdisk 1GB ya??? apalagi buat para gamerz yang sering mendownload file game ataupun video,1GB wah kurang sekali namun kali ini saya akan memberikan anda software untuk membuat Flashdisk anda yang tadinya 1 GB berubah menjadi 2 GB,cara ini sangat simple jika anda ingin menyulap Flashdisk anda dari 1 ke 2 Gb maka ikutilah langka-langkah dibawah ini:

1.silahkan ... Read more »
Category: Software | Views: 725 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (2)



Waduh GAWAT!!!! jika Flasdisk mengalami error setelah menggunakan Software untuk mengubah kapasitas FLASHDISK saya mencoba untuk memformat FLASHDISK dengan klik kanan tetap tidak muncul alias tidak bisa,dengan software juga g berhasil namun ada cara lain yang sukses buat saya cara ini melalu menu run,jika anda ingin cara ini maka baca dengan seksama kemudian lakukan...agar tidak terjadi kesalahan...

1.klik start - run / Windows+R

2.ketikkan "compmgmt.msc"(tanpa tanda Kutip)  lalu tekan enter


3.pilih storage Disk Management

4.pilih FLashdisk anda yang akan di format dengan cara klik kanan dan pilih "format"

5.Is... Read more »
Category: Tips - trik | Views: 776 | Added by: Umampratama | Date: 12.29.2011 | Comments (7)

1 2 3 ... 8 9 »
Pencarian
Kalendar
«  September 2016  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Entries archive
Lain-lain
  • Create a free website
  • Online Desktop
  • Free Online Games
  • Video Tutorials
  • All HTML Tags
  • Browser Kits
  • Situs Teman
  • The Devil
  • Gelora Sriwijaya
  • Blog Anak Gaptek
  • HuSinZ Download
  • T4 Belajar Blogger
  • Dunia Driver


  • Free Web Site Counter
    Pengunjung
    :: Get This Widget! ::
    Copyright MyCorp © 2016Website builderuCoz